Veranstaltungen des Kreiskrankenhauses Frankenberg

Die Medizin ist eine dynamische Wissenschaft. Neue Erkenntnisse zu den verschiedensten Gesundheitsproblemen aber auch unsere Erfahrungen zur Diagnostik und Behandlung teilen wir gerne mit unseren Patienten, Angehörigen und anderen Interessenten.

Bei Vorträgen, Ausstellungen oder Praxis-Workshops teilen unsere Experten aus dem ärztlichen, pflegerischen und therapeutischen Bereich ihr Wissen mit Ihnen.

Die Teilnahme ist selbstverständlich kostenlos. Bei einigen Veranstaltungen benötigen wir eine Anmeldung wegen begrenzter Teilnehmerzahl. Pandemiebedingt werden mache Veranstaltungen im Online-Format angeboten.

Veranstaltungen

Der Chefarzt der Allgemein- und Viszeralchirurgie Dr. med. Radzikhovskiy stellt das Adipositaszentrum am Kreiskrankenhaus Frankenberg vor.

Das Motto der diesjährigen Herzwochen der deutschen Herzstiftung lautet: "Turbulenzen im Herz - Vorhofflimmern". Dr. Elisabeth Pryss beantwortet Ihre Fragen dazu am Telefon.